Fehlerhafte Suchfunktion bei Umlauten

Hallo zusammen,

ich habe diverse Suchabfragen in meinem Blog explizit verlinkt, um alle zu einer Serie gehörenden Beiträge rasch auffindbar zu machen. Ein Beispiel wäre die Suche nach

1000 Gründe, Fürth zu lieben

Die Anfrage funktioniert an sich einwandfrei, aber Benutzer des Internet-Explorers kommen nicht über die erste Resultatsseite hinaus: Wer auf das (immer noch der Übersetzung harrende) »next results« am Fuße der Seite klickt, bekommt eine Fehlermeldung, da die Umlaute in der Folgeabfrage merkwürdig maskiert werden und dann zu keinen Treffern mehr führen:

Die Suche nach »1000 Gründe, Fürth zu lieben« hat kein Ergebnis geliefert!

Mit Opera und FireFox tritt der beschriebene Effekt nicht auf, da funktioniert auch das Aufrufen der weiteren Trefferseiten. Wäre mir wurscht, wenn nicht das Gros der unbedarften Computerbenutzer mit dem IE im Netz unterwegs wären... Liegt das Problem auf Seiten von twoday? Das händische Linkbasteln mit

&start=10

hintendran funktioniert auch im IE, aber wer tut das schon?!

Dank & Gruß,
Ralph alias zonebattler