Alter Artikel nach Änderungen wieder im Feed - wie?

Kann man irgendwie veranlassen, dass ein alter Artikel durch Änderungen wieder im RSS-Feed landet? (Anwendungsfall: Ich möchte, dass ein Artikel nach bedeutenden Updates wieder so wahrgenommen wird.)

Durch Titeländerung oder umfangreiche Textveränderungen passiert dies nicht, letztens landeten aber ein, zwei uralte Artikel nach eher marginalen Änderungen plötzlich wieder im Feed.

PS: Sorry, wenn das irgendwo schon geklärt wurde, nix gefunden.

PPS: Wenn man (erstmalig?) eine Nice-Perma-URL vergibt, landet der Artikel samt Comments wieder im Feed. Das dauernde Umbenennen ist aber ja kein Weg, wiel dadurch die alten Links immer zerstört werden.