Offline Beiträge mit Google-Feedreader sichtbar

Hallo, ich habe folgendes "Problem". Ich hatte all meine alten Beiträge offline gestellt und wollte noch mal neu anfangen mit dem Blog (sowas braucht der Mensch ja manchmal ;-). In jedem Fall hat mir eine Bekannte berichtet, daß sie mit dem Google-Feedreader alle alten Beitrage problemlos auslesen kann. Kennt dieses Problem jemand? Liegt es daran, daß die Beitrage nicht vollständig gelöscht sind sondern eben nur offline, oder kann es sein, daß Google die noch irgendwo im Nirvana gespeichert hat? Wäre für eine Antwort dankbar.
Viele Grüße aus FFM
Schlepp