Neuer Beitrag + Kommentare funktionieren nicht mehr

In meinem Blog ist es zurzeit nicht möglich, einen neuen Beitrag anzulegen oder zu kommentieren (sowohl meinerseits als auch von Besuchern).

Wenn ich einen Beitrag erst offline schreibe und dann erst online setze, funktioniert es.

Bei anderen Blogs kann ich teilweise auch nicht kommentieren (z.B. budenzauberin.twoday.net), bei anderen funktioniert es dagegen(z.B. 117plus.twoday.net).

Kommentieren ist hier, bei help.twoday.net, ebenfalls nicht möglich.

Außerdem:
aiiiia.twoday.net