Neue Spamblogs / Analysetool

Seit dem letzten Mal ist die Spam-Karawane weitergezogen und hat weitere verlassene Twoday-Blogs als Spam-Ziel identifiziert. Die Herausnahme der damaligen Spamblogs aus der Twoday-Blogroll hat immerhin eine 3-monatige, relative Spamruhe erwirkt.

Zur Unterstützung des Twoday-Supports/skydance bei der Spamanalyse und -blogidentifikation habe ich ein kleines NodeJS-Script erstellt, das eine gewünschte Anzahl von Blogrollseiten (im Standard: 10) analysiert und alle Blogs, in denen eine gewisse Zeitspanne keine Änderung durch den Blogautor stattgefunden hat (im Standard: 365 Tage) und die jeweils über eine Mindestzahl an Spamkommentaren (im Standard: 15) verfügen, in eine Liste (HTML-Datei) ausgibt.

Blogrollseiten, Zeitspanne und Mindest-Spamkommentare können über Parameter nach eigenem Wunsch verändert werden. Wie man das Script auf dem eigenen Rechner installiert und nutzt, ist hier im Detail beschrieben.

Zur Überprüfung der einzelnen Spamblogs kann man im Bericht auf die Schaltflächen "Stories" (darüber werden Links auf die verspammten Beiträge angezeigt) und "Spammers" (darüber werden die gesetzten Spamlinks angezeigt) klicken.

Hier nun die Liste mit den aktuellen Spamblogs (per Datum heute) als Ausgabe des oben genannten Scripts. Es wäre schön, wenn diese nach eigener Prüfung wie beim letzten Mal aus der Blogroll genommen werden könnten. Vielen Dank!

posts_bottom
posts_top

Suchfunktion defekt

Die Suchfunktion der Hauptseite ist defekt. Sie findet einfach gar nichts mehr, nicht mal mehr "twoday". Standardantwort ist "Keine Ergebnisse". Könnte da mal jemand den API-Aufruf der benutzerdefinierten Google-Suche checken? Womöglich hat sich der geändert.

posts_bottom
posts_top

Eingebundene Vimeo-Videos / Sarafi-Browser

Warum werden eingebundene Vimeo-Videos nicht im Safari-Browser dargestellt?
posts_bottom
posts_top

Kommentar

Guten Tag,
warum werden meine Kommentare bei http://neonwilderness.twoday.net gespeichert, aber nicht angezeigt?
posts_bottom
posts_top

Blog sichern

Hallo, ich hoffe ich bin in der richtigen "Abteilung" -
Ich möchte für den Notfall das der Betreiber von twoday.net das Blog komplett einstellt, meine Daten und das ganze Blog sichern um es auf einer anderen Blog Plattform wieder herzustellen.
Eine eigene Blog Adresse habe ich.

Ist das überhaupt möglich oder sind die ganzen Daten von all den Jahren verloren?
posts_bottom
posts_top

kommentarfunktion

hab kommentarfunktion wieder aktiviert, hinweis erscheint aber nicht auf meinem blog
datjas gezeiten twoday net

an twoday:
please !!! help ! kommentare wieder erwünscht !!!

thanks, datja gezeiten
posts_bottom
posts_top

Blog-Spam und kein Ende?

Hab´das Thema aus dem Spam-Sumpf heraus noch einmal hochgeholt:

Ich bemerke, dass es einige, vermutlich verwaiste oder längst nicht mehr gepflegte Blogs gibt, die mit Spam-Kommentaren zugemüllt werden und somit permanent oben auf der Startseite zu finden sind, und diese verstopfen.

Aktuelle Beispiele:
http://achtundneunzig.twoday.net/
http://www.sierralog.com/
http://63gradnord.twoday.net/
http://abraum.twoday.net/
http://achwelle.twoday.net/

Es wäre schade, wenn dies ein Dauerzustand bliebe.
Kann man das nicht stoppen?

Nun wird auch noch DIESER Beitrag zugespammt....!!!
posts_bottom
posts_top

Wie kann man die Abonnenten zurückbekommen?

Ich frage mich, wo alle meine früheren Abonnenten geblieben sind. Kann man da was machen? Ansonsten finde ich Twoday.net gerade durch die einfache Bedienung für viele gut. Ich wünsche mir nur, dass bei diesem Bloganbieter mal ein bisschen neue Frische reinkäme z. B. durch neues Design. Twoday.net liegt mir sehr am Herzen, sonst wäre ich nicht seit fast 10 Jahren dabei.
Ich wünsche allen hier noch ein frohes Neues Jahr und ich hoffe, dass ihr weiterhin bei Twoday.net mitmacht.