Kümmert sich hier überhaupt noch einer?

Meine Weblogs sind jetzt mal gerade weg, kommentieren geht schon länger nicht, in den Kommentaren hier berichten Andere von ähnlichen Problemen. Ich will dann auch mal weg, bloss, wohin?
posts_bottom
posts_top

Bin neu hier

Halloechen,

bin neu hier und habe keinen Plan, wie ich auf meine Seite komme, geschweige, einen Beitrag verfassen kann. Komme von Blog.de und es warten 1500 Beiträge zum posten. Kann ich meinen Blog via PDF hier rüber ziehen?

Eure Emma
posts_bottom
posts_top

Wieder mal keine Kommentare möglich!

Ich habe eben mitgeteilt bekommen, dass man mal wieder keine Kommentare unter meine Beiträge posten kann. Eine Benachrichtigung gab's auch nicht.

Liebe Grüße, Sus
posts_bottom
posts_top

weblog anlegen unmöglich

hallo!

seit zwei tagen versuche ich einen neuen weblog anzulegen aber immer wenn ich den entsprechenden button in der leiste oben rechts anklicke öffnet sich lediglich eine neue leere seite.

kann mir jemand helfen?
posts_bottom
posts_top

Wie bearbeite ich mein Layout

Ich brauche dringend Hilfe !
Ich bin erst seit kurzem hier auf twoday.net.
Und kenn mich noch nicht so gut aus.
Ich habe eine Frage.
Ich arbeite hier von einem Ipad aus, und irgendwie finde ich nicht heraus wo man sein Layout einstellen kann.
Falls das jemand weiß, bitte helft mir.
Danke im Voraus
posts_bottom
posts_top

Die Seite zu meinem neuen Weblog bleibt trotz erfolgreicher Registierung blank?!

Hallo Leute, ich bin neu hier und wollte gleich loslegen, allerdings bleibt die Seite "neuen Weblog anlegen" blank wenn ich sie anklicke, obwohl ich erfolgreich registriert wurde. Kann es sein, dass ich meine E-Mail-Adresse auch über mein Tablet bestätigen muss, oder ist es egal ob ich es über das Handy mache?
posts_bottom
posts_top

Keine Gastkommentare möglich, warum?

per E-Mail erhielt ich Nachricht, dass Gastkommentare auf meinem Weblog als Spam klassifiziert und nicht veröffentlicht werden, obwohl in den Einstellungen auch für anonyme Kommentare geöffnet. Das ist erst seit gestern der Fall, woran kann das liegen?