keinen neuen weblog anlegen

so hallo, zur zeit kann man keinen neuen weblog anlegen. ich hab mich heute neu angemeldet um genau das tun zu können. da das nicht geht möchte ich gerne komplett meinen account hier löschen aber ich finde nicht WO!

Wie kann ich meinen account, den ich ja als blogger nicht nutzen kann nun wieder löschen?

danke
posts_bottom
posts_top

Breite Header

Irgendwann ist mein Header um 2px in der Breite gewachsen und ich habe die Bilder darauf angepasst. Jetzt möchte ich aber alte Headerbilder verwenden und dann gibt es auf der Seite einen schwarzen senkrechten Streifen. Im Seitenquelltext habe ich die 722px gesehen aber ich weiss nicht in welches Layout-Teil ich hineingehen muss um die Zahl anzupassen. In "Hauptseite" oder "Stylesheet" habe ich nichts gefunden.
Ich wäre sehr froh um Hilfe. Danke.
Waltraut
www.siebensachen.twoday.net
posts_bottom
posts_top

Weblog löschen?

Hi, ich möchte mein Blog löschen aber finde den Link einfach nicht. Das ist einfach kein "deaktivieren" Link in den Blog Einstellungen? Wer kann mir bitte sagen, wo genau ich den finde?
posts_bottom
posts_top

Was ist mit Eurem Bezahlsystem los?

Hallo,

normalerweise spare ich es mir, solche Beiträge zu verfassen, aber in diesem Fall bin ich richtig verärgert, weshalb ich mich dazu entschlossen habe, meinen Beitrag öffentlich zu machen.

Dass ich mich dazu entschlossen habe, für relativ wenig Speicherplatz Geld zu bezahlen und meinen nun immerhin sieben Jahre alten Blog bei twoday.net weiter zu betreiben, obwohl andere Blog-Anbieter wesentlich bessere - und vor allem kostenlose - Pakete anbieten, ist meine ganz persönliche Entscheidung. So weit, so gut.

Was mich aber richtig ärgert, ist die fehlende Möglichkeit, die entsprechenden Beiträge in einer zeitgemäßen Form zu entrichten. So funktionieren zum einen etliche links auf Eurem Portal zum Bezahlen bzw. der Fortsetzung des Abonnements nicht. Zum anderen - wenn man endlich durch Ausprobieren ans Ziel der Bezahlfunktion gelangt ist - kann man seit Neuestem nicht mehr mit Kreditkarte bezahlen. Diese Funktion scheint seit einiger Zeit (ich versuche es mittlerweile seit vier Wochen) einfach ihren Dienst quittiert zu haben. Nun habe ich in meiner Verzweiflung in der vergangenen Wochen den Betrag für drei Monate überwiesen, mit dem Ergebnis, dass ich meinen Blog immer noch nicht weiterbearbeiten kann, da dieser angeblich nicht bezahlt ist.

Warum bietet ihr diese Dienstleistung überhaupt an? Ich bin richtig geladen und hoffe auf eine sehr schnelle Antwort.
posts_bottom
posts_top

Weblog klaut fremde Beiträge!

Hallo!

Ich fand gerade über eine Google-Suche heraus, dass der Weblog http://hjohn.twoday.net fast meine ganzen Beiträge und die anderer User als seine ausgibt. Kann man dagegen irgendwas unternehmen? Es ist mir leider nicht möglich, den Betreiber zu kontaktieren.

Original:
http://herrtwiggs.twoday.net/stories/irgendwie-von-obdachlosen-strichern/

"Plagiat":
http://hjohn.twoday.net/stories/irgendwie-von-obdachlosen-strichern/
posts_bottom
posts_top

240€ pro Jahr viel zu teuer

Ich führe meinen Weblog fast zehn Jahre. Der Speicherplatz ist nahezu aufgebraucht. Aber mir ssind 200 Euro pro Jahr für mehr Speicherplatz viel viel zu teuer. Gibt es eine Möglichkeit preiswerter Speicherplatz hinzuzukaufen oder muss ich dann auf twoday.net verzichten?
PS Bezahle schon für einen Blog diese 240 Euro pro Jahr.

Wolfgang Schmid
posts_bottom
posts_top

Feed macht Probleme mit Feedburner.

Ich podcaste und habe meinen Twoday.net Feed bei iTunes eingereicht, wo er nicht akzeptiert wurde. Also nutze ich seit Jahren Feedburner, um den Feed von Twoday umzuwandeln in ein akzeptables Format.

Leider geht seit 2 Wochen das automatische Updaten nicht mehr, Feedburner sagt zwar, der Feed sei okay, auch validiert habe ich den und alle ungültigen Zeichenfolgen verändert, aber, wenn ich Feedburner mit der Adresse meines Feeds anpinge, kommt immer:

"Your Ping resulted in an Error "We were unable to process your ping. You must ping with a URL that exactly matches the channel link (RSS) or alternate link (Atom) in your top level feed element pointing back to your website (e.g http://myblog.blogspot.com/), or use your feed URL (e.g. http://feeds.feedburner.com/myuri)."

Meine Feedadresse ist: http://distel.twoday.net/topics/podcast/index.rdf

Hat sich da irgendwas geändert? Wenn ich da ewig rumdoktore, aktualisiert sich der Feed, aber es geht halt nicht mehr einfach so, und rausgefunden, was genau ich tun muss, damit der Feed sich aktualisiert, habe ich auch noch nicht. Ich pinge Feedburner an, lasse den Feed mit dem "Feedmedic" ansehen, und dann gehts halt irgendwann.

Ich hab keine Ahnung woran es liegt, was kann ich da machen, dass es wieder funktioniert?