240€ pro Jahr viel zu teuer

Ich führe meinen Weblog fast zehn Jahre. Der Speicherplatz ist nahezu aufgebraucht. Aber mir ssind 200 Euro pro Jahr für mehr Speicherplatz viel viel zu teuer. Gibt es eine Möglichkeit preiswerter Speicherplatz hinzuzukaufen oder muss ich dann auf twoday.net verzichten?
PS Bezahle schon für einen Blog diese 240 Euro pro Jahr.

Wolfgang Schmid
posts_bottom
posts_top

Feed macht Probleme mit Feedburner.

Ich podcaste und habe meinen Twoday.net Feed bei iTunes eingereicht, wo er nicht akzeptiert wurde. Also nutze ich seit Jahren Feedburner, um den Feed von Twoday umzuwandeln in ein akzeptables Format.

Leider geht seit 2 Wochen das automatische Updaten nicht mehr, Feedburner sagt zwar, der Feed sei okay, auch validiert habe ich den und alle ungültigen Zeichenfolgen verändert, aber, wenn ich Feedburner mit der Adresse meines Feeds anpinge, kommt immer:

"Your Ping resulted in an Error "We were unable to process your ping. You must ping with a URL that exactly matches the channel link (RSS) or alternate link (Atom) in your top level feed element pointing back to your website (e.g http://myblog.blogspot.com/), or use your feed URL (e.g. http://feeds.feedburner.com/myuri)."

Meine Feedadresse ist: http://distel.twoday.net/topics/podcast/index.rdf

Hat sich da irgendwas geändert? Wenn ich da ewig rumdoktore, aktualisiert sich der Feed, aber es geht halt nicht mehr einfach so, und rausgefunden, was genau ich tun muss, damit der Feed sich aktualisiert, habe ich auch noch nicht. Ich pinge Feedburner an, lasse den Feed mit dem "Feedmedic" ansehen, und dann gehts halt irgendwann.

Ich hab keine Ahnung woran es liegt, was kann ich da machen, dass es wieder funktioniert?
posts_bottom
posts_top

Suche bei Thalia.at funktioniert nicht

Seit einigen Wochen kann ich keine Bücher mehr bei Thalia.at suchen und im Blog als Link einfügen.

"Suche läuft" unendlich.

Hat das noch jemand? Was tun?
Vielen Dank
posts_bottom
posts_top

Button für Themen-Feed

Bei mir fehlt der Button für den Themen-Feed, obwohl ich die Häkchen für sämtliche Feeds gesetzt habe.
Was kann ich tun?
posts_bottom
posts_top

Keine Beiträge per Mail möglich

Das Erstellen von Beiträgen per Mail funktioniert für mich schon seit einigen Monaten nicht mehr. Wenn ein Beitrag mit Bild gesendet wird, kommt eine Fehlermeldung per Mail, in der sinngemäß steht: „Hat nicht funktioniert, Beitrag wird ohne Bild veröffentlicht.“ - Tatsächlich veröffentlicht wird er aber nie. Bei Beiträgen ohne Bild steht in der Mail: „Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. JavaException: java.lang.RuntimeException: org.jgroups.TimeoutException: TimeoutException“

Ich hab vor einiger Zeit schon eine Mail deswegen an Euch geschrieben, die blieb aber unbeantwortet. Könnt Ihr Euch das bitte anschaun? Es warat wengam Urlaub...
posts_bottom
posts_top

Anlegen von Webblock gesperrt

Hallo, ich habe mich neu angemeldet und will einen Blog erstellen. Nun kommt die Meldung, dass das Anlegen eines Webblogs momentan gesperrt ist. Na super- weiß jemand wie lange das jetzt dauern kann, eigentlich will ich direkt loslegen...Grüße
posts_bottom
posts_top

Passwort und Nutzer vergessen, E-Mail Konto vermutlich gelöscht

Hallo, ich habe ein Problem: ich bin Autor von planetlene.twoday.net und cv123.twoday.net, ausserdem von frauaugenstern.twoday.net, von den beiden ersten Blogs habe ich Passwort und E-Mailadresse, aber nicht mehr von dem frauaugenstern-Blog. Dieser war einer Mailadresse zugeordnet, die nicht mehr existiert, weil der Betreiber die Seite niedergelegt hat. Ich habe nun keine Möglichkeit mehr, mich dort einzuloggen und Beiträge zu bearbeiten, kann jemand helfen? Die Beiträge auf dem betreffenden Blog sind teilweise identisch, so dass man sehen kann, dass ich der Betreiber/Autor bin.

Gruss