Blogzugang unmöglich

Da ich das Passwort nicht mehr habe, kann ich mich mit meinem 2. Account nicht bei Twoday einloggen.
Leider existiert der email-Provider nicht mehr, wo meine email-Adresse für die Anmeldung angelegt war u. somit kann mir das Passwort nicht gemailt werden.
Wie komme ich jetzt wieder an meinen Blog?
posts_bottom
posts_top

Können Flickr-Bilder nicht mehr eingebunden werden?

Hab haute einen Blogeintrag mit Flickr-Bildern garniert.
Die Bilder werden aber nicht angezeigt.
Gibt's neue Restirktionen oder hab ich was falsch gemacht?
lgc
posts_bottom
posts_top

Programmierstelle vergessen

Liebe Community, ich habe unter meinem Usernamen "Terpsichore" auf meiner Seite irgendwann mal einen englischen Text hingezaubert, den ich nun ändern möchte. Ich hab seit einer Woche versucht herauszufinden wie ich das gemacht habe. Weder über Module noch über Style-Sheets ändern noch im Usernamen kann ich diesen Text wiederfinden. Auch der download des layouts hat mir nicht geholfen, da auf apple keine programm als editor funktioniert.

Frage: Kann mir wer sagen, wo ich diesen Text umändern kann oder wie ich herausfinden kann, wo und wie ich selbst das gemacht habe?
:-)
Dafür würde ich einen rieisgen Luftsprung machen. Danke!
posts_bottom
posts_top

Bearbeitungsleiste

Diese Leiste mit der man einen Beitrag bearbeiten kann erscheint bei mir regelmässig mit grösserer Verzögerung. Das ist lästig, weil es die Arbeit erschwert. Ist das nur bei mir so, ist da was an meinem Computer faul oder haben sich auch andere gemeldet?
Würde mich über Rückmeldung freuen.
waltraut
posts_bottom
posts_top

Facebook-Button

Hi,

bei FB habe ich mir den Code für die Like- und Share-Buttons besorgt. Den HTML5-Code habe ich in das Skin für die Beitragsanzeige (Story.display) unter die Story-Links hinzugefügt. Unter allen Beiträgen erscheinen jetzt auch die FB-Buttons. Allerdings bin ich unsicher, ob das so funktioniert. Zum Testen habe ich auf den Like-Button eines älteren Beitrages geklickt. Jetzt gefallen mir aber alle Beiträge nicht nur einer und unter allen Beiträgen erscheint mein FB-Bild. Was habe ich falsch gemacht. Muss ich die FB-Buttons für jeden Beiträge manuell anpassen? Gibt es dafür einen Automatismus?

Ciao

Sarah
posts_bottom
posts_top

Mobile Ansicht

Der mobile Zugriff auf Blogs von iPhones/Smartphones und iPads/Tablets nimmt immer mehr zu.

Ist hier vielleicht auch mal eine Umstellung für mobile Ansichten geplant bzw. ein alternatives mobiles Layout?
posts_bottom
posts_top

Google Calendar einfügen

Hi,

ich möchte einen Google Kalender in meinen Blog einbauen.

Es gelingt mir, einen kleinen Google Calendar in meine rechte Menüleiste hinzuzufügen (über Free Text Module), aber ich hätte diesen Kalender lieber im Content Block.

Wie geht das? Hat jemand schon Google Calendar in einen Blog eingebaut?

danke
posts_bottom
posts_top

Das Layout-Bild (Header) verschieben.

Liebes Twoday-Team, ich habe alle Stylesheets durchsucht, aber nichts gefunden. Ich hätte gerne die Ränder von Foto und Schrift exakt übereinander. Derzeit liegt das Foto zu weit links.

Wisst ihr, wie ich das ändern kann? Vielen Dank.
Terpsichore.